Descrição
Malbec leve e fresco, fruta pura. O vinhedo tem 20 hectares com espaldeiras de 11 anos, solo arenoso com toques de argila, irrigação por gotejamento, orientação norte/sul numa altitude de 1245 metros. 30% desse vinho é fermentado com cachos inteiros e é 100% pisados a pés. Maceração e fermentação em tanques de concreto com leveduras indígenas. O processo de maceração é longo, dura 28 dias. Foram produzidas 35000 garrafas.
Vermelho rubi com reflexos violáceos de média intensidade, com aromas que fogem da taça de ameixa e cereja negra madura e aromas típicos de violeta da Malbec. Em boca é seco, de médio corpo, com boa acidez e taninos finos sem agredir o paladar.
Um malbec leve e delicado, com os aromas muito intensos, que impressiona pela pureza da fruta e a delicadeza dos taninos.
Vai super bem com massas recheadas com carne, assados e cozidos como picadinho. É um vinho que precisa de proteína e gordura para uma boa combinação.
Um malbec leve e delicado, com os aromas muito intensos, que impressiona pela pureza da fruta e a delicadeza dos taninos.
Vai super bem com massas recheadas com carne, assados e cozidos como picadinho. É um vinho que precisa de proteína e gordura para uma boa combinação.
A temperatura ideal é de 15º a 18ºC, como a acidez e os taninos finos são destaques na degustação desse vinho, ele pode ser servido até mais fresco que isso.
F IC H A T É C N IC A
Produtor: La Florita
Prática: Sustentável
País / Região: Argentina, Mendoza, Tupungato – El Peral
Blend / Varietal: 100% Malbec
Amadurecimento: Sem passagem por madeira
Grad. alcoólica: 13,8%
Produtor: La Florita
Prática: Sustentável
País / Região: Argentina, Mendoza, Tupungato – El Peral
Blend / Varietal: 100% Malbec
Amadurecimento: Sem passagem por madeira
Grad. alcoólica: 13,8%
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