Descrição
TERROIR: Sagrada Família – Valle de Curicó – Chile
TIPO DE UVA: 50% Syrah e 50% Cabernet Sauvignon
SOLO: Franco-argiloso pardo avermelhado e piemonte. Os vinhedos têm exposição sul, obtendo mais sol de manhã, o qual ajuda a guardar mais acidez nas uvas.
CLIMA: Temperado, moderadamente quente com um regime mediterrâneo de chuvas. Dias de verão moderadamente quentes influenciados pela Cordilheira da Costa.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical.
COLHEITA: Manual com seleção do vinhedo, durante o final de março.
FERMENTAÇÃO: Maceração pré-fermentativa a frio (2 a 4 dias). Maceração total de 3 a 4 semanas. Temperaturas de fermentação entre 28 e 30°C.
GUARDA: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, 15% das barricas americanas novas.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas e brancas.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
POTENCIAL DE GUARDA: 10 anos.
VISUAL: Cor rubi profunda.
AROMAS: Nariz intenso de bosque, frutas vermelhas, cedro e cogumelos.
PALADAR: Boca fresca, ampla, taninos vibrantes e final sobre notas de bosque.
Avaliações
Não há avaliações ainda.