Descrição
Bacalhôa Chardonnay é um vinho branco produzido com uvas brancas de Chardonnay cultivadas na região vinícola da Península de Setúbal. Após o processo de prensagem, o vinho fermentou a uma temperatura controlada em cubas de inox. Após o processo de fermentação, 71% do vinho estagiou durante 4 meses, em barricas de madeira nova de carvalho francês, antes de ser engarrafado.
De coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, apresenta um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, como o pêssego e o abacaxi, combinadas com “nuances” tostadas e toque de baunilha.
Em boca, encontramos fortes sabores a frutas amarelas bem combinados com madeira, uma franca acidez, que lhe confere um caráter mineral e um final cheio e persistente.
Origem: Portugal
Região: Setúbal
Produtor: Bacalhoa
Tipo: Branco
Classificação: Seco
Uvas: chardonnay
Amadurecimento: 4 meses
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço: 12ºC
Avaliações
Não há avaliações ainda.